勇士输给森林狼的最后时刻那是裁判满满的恶意

懦夫130比131不敌丛林狼,裁判最初6秒的两个环节吹罚,让懦夫输球了。

一是杜兰特的“3+1”被吹掉,二是杜兰特最初阿谁0.5秒无球犯规,送唐斯罚球绝杀。

杜兰特的“3+1”被吹掉,若是非要给裁判找来由,能够据2017年的哈登法则,说杜兰特在接球落地时就被犯规了,没有在投篮动作时被犯规。

杜兰特大幅度跳步接球落地被犯规到起跳投篮,是一个持续动作。这个球也能够是“3+1”。

若要吹无球犯规,则应在杜兰特被犯规时立即吹,而不应在曾经投进后吹——哨晚了。若是这种标准的球要吹,库里常规时间曾经要罚30个球了:他每个回合都在遭遇这种拉拽呢。

但第一次打消杜兰特“3+1”,很恶意;第二次吹杜兰特无球拉人,很恶意。两次恶意加起来,你说这不是针对懦夫的,我不太相信。

“我必需在总裁面前显得我们很有权势巨子,能够节制角逐,我该当间接吹库里一个手艺犯规……哦不合错误,这种时候这么干有点过度,那我就吹懦夫一个哨让他们输球吧。我若何维持了联盟的权势巨子,也让懦夫晓得,谁才是老迈!”环节字 :我要反馈新浪旧事公家号

更多精彩报道,尽在https://www.jmmodelautos.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注